Kanuclub feiert Einweihung des Vereinsheims

Wir freuen uns, dass wir unser Vereinsheim nach drei Jahren Bauzeit nun einweihen können. Zusammen mit der Bevölkerung, Freunden des Kanusports und Gästen von außerhalb möchten wir dieses, für uns so herausragende Ereignis, gebührend feiern.

Dazu laden wir am Samstag, 16. Juni 2018 ab 20 Uhr ein, um bei guter Musik, leckerem Essen und kühlen Getränken einen schönen Abend im Zelt auf dem Gelände des Kanuclubs zu verbringen. Für beste Stimmung sorgt Olli Klatt mit den  „heart rock acoustics“.

Am Sonntag, 17. Juni 2018 ab 12 Uhr  laden wir zu einem Tag der offenen Tür. Die Besichtigung unseres Vereinsheims und das Paddeln auf dem Neckar sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Auch an diesem Tag können Sie sich bei uns kulinarisch verwöhnen lassen.

Der Kanuclub freut sich auf zahlreiche Besucher.