Kraichgauer Frauenband Schrubbers gastiert beim Kanuclub Neckargerach

Die Schrubbers unter dem Weihnachtsbaum

Kanuclub Forelle präsentiert Kraichgauer Frauenband „Schrubbers“

Am Freitag, 06. März 2020 lädt der Kanuclub Forelle Neckargerach die Bevölkerung zu einem musikalischen Highlight in die Sport- und Festhalle der Minneburgschule ein. Die Kraichgauer Frauenband „Schrubbers“ wird an diesem Abend mit ihrem hausgemachten musikalischen Kabarett so einiges zum alltäglichen Leben von Mann und Frau zum Besten geben. Ihre eigenwilligen Coverversionen bekannter Songs entfalten entsprechende Wirkung aufs Publikum, und so manch einer muss sich an einem „Schrubber-Abend“ die Lachtränen abwischen. Karten zum Preis von 15 € sind ab Donnerstag, 12.12.2019 in der Bäckerei Vitus Lorenz, bei Getränke Oess und in Giselas Shop in Zwingenberg erhältlich.

Schrubbers-Karten eignen sich bestens als pfiffiges Geschenk unter dem Weihnachtsbaum für Freunde, Verwandte, Bekannte … oder, um sich selbst eine Freude zu machen.