Ferienprogramm des Kanuclubs Neckargerach

Ferienprogramm des KCF

Der Freitag, 24. August 2018 war ein Ausnahmetag was das Wetter angeht. Die bereits seit Wochen herrschenden hohen Temperaturen nahmen sich eine Auszeit. Trotz des Regens am Vormittag kamen am Nachmittag einige am Kanusport interessierte Kinder und Jugendliche, um unter Anleitung unserer Vereinsmitglieder erste Erfahrungenim Kajak oder Kanu zu sammeln. Die etwas Zaghaften bevorzugten zunächst das Paddeln im Kanadier, wohingegen die etwas Mutigeren sich in den Einer wagten. Auch wenn sich am Anfang das Boot immer wieder drehte, tat dies dem Spaß am Paddeln keinen Abbruch. Irgendwann schaffte es dann jeder, dass er ein paar Meter geradeaus fahren konnte. Als die Arme dann schwer wurden, standen noch Ballspiele, wie z.B. Federball auf dem Plan. Und nach so viel Sport schmeckte dann die Grillwurst im Brötchen umso besser. Der Kanuclub dankt allen, die sich bei der Durchführung des Ferienprogramms engagiert haben und hofft, dass das ein oder andere Kind Spaß am Paddelsport gefunden hat.